教育学院赴沈阳师范大学调研

10月14日,教育学院党总支书记海江带队一行5人赴沈阳师范大学学前与初等教育学院调研交流。此次调研主要围绕我院本科生及研究生培养工作。沈阳师范大学学前与初等教育学院领导对此次调研交流工作高度重视,与我院领导、教师就本科生专业建设、本科生人才培养方案修订、研究生培养、研究生论文写作等方面进行深入交流并给出建设性意见。

交流会后,参观了沈阳师范大学儿童教育实训中心,我院领导、教师进一步就实践教学、实训课程设置等方面与沈阳师范大学学前与初等教育学院教师进行交流探讨。

本次调研交流活动为我院本科生及研究生培养模式改革等工作提供思路,同时,也增进我院与兄弟院校的联系,搭建了校际合作的桥梁。