党建工作

教育学院学生党支部开展“4·15”国家安全教育日主题党日活动

为全面落实总体国家安全观,增强支部党员国家安全意识和素养,4月14教育学院学生党支部在艺术楼103开展主题党日活动,本次活动由学生党支部书记萨仁图亚主持,本支部在校党员及积极分子参与其中。

活动中,本支部组织党员学习了中华人民共和国国家安全法,同时观看影片万里归途并分享了观影心得。支部党员纷纷表示,国家安全不仅关乎国家利益,也关乎每个公民的切身福祉,今后的学习和工作中,不断增强国家安全意识,自觉做国家安全稳定的守护者、宣传者、践行者。

通过此次学习进一步提高了支部党员的国家安全意识、理解领会“总体国家安全观”,坚决做到维护国家安全,自觉遵守国家法律法规,全面提升国家安全意识。