校党委书记王广利出席教育学院风采展示暨2023届毕业晚会

花开仲夏,骊歌响起。青春正燃,初心不变。6月14日晚教育学院“青春不散场 梦想当远航”风采展示暨2023届毕业晚会在艺术楼音乐厅隆重举行,出席晚会的嘉宾有校党委书记王广利、校团委书记王晓芳、教务处副处长李国强教育学院全体教师、各年级学生代表各二级学院团总支书记代表。

在充满回忆的纪录片中,晚会拉开帷幕。随着闪烁的镁光灯和动感的音乐交织,由孟心茹老师领舞的开场舞《灯火里的中国》瞬间点燃全场气氛舞蹈、歌曲串烧、情景剧、诗朗诵、小合唱等节目精彩纷呈,现场掌声不断。最后,晚会在所有演出人员合唱《明天会更好》落下帷幕。在场毕业生在幸福和感动中,度过了一个难忘的晚上。

此次毕业晚会是一场青春激昂的盛会,是一次盛大又感动的告别仪式。纵有万般不舍,终将各自前行。希望教育学院2023届毕业生牢记“明德致和 笃学尚行”的校训,继续砥砺奋进,成就出彩人生。