校党委副书记张宏天出席教育学院风采展示暨2023级迎新晚会

11月7日晚,教育学院“新星璀璨 青春正好”风采展示暨2023级迎新晚会在艺术楼音乐厅隆重举行,出席晚会的嘉宾有校党委副书记张宏天、校团委书记王晓芳、教育学院全体教师、各年级学生代表及各二级学院主席团代表。

在充满回忆的视频短片中,晚会拉开帷幕。随着闪烁的镁光灯和动感的音乐交织,由孟心茹老师领舞的开场舞《灯火里的中国》,瞬间点燃全场气氛,晚会以歌曲相迎,以舞蹈相欢,分为凝心聚力—青春激扬 梦想起航;强国有我—不负使命 挺膺担当;圆梦有为—砥砺前行 未来可期三个篇章。舞蹈、歌曲串烧、情景剧、诗朗诵、小合唱等节目精彩纷呈,孙铭萱霖老师演唱的歌曲《阳光在路上》使得晚会达到高潮,现场掌声不断。最后,在教师代表金马镫组合的《那达慕》中落下帷幕。在场新生欣赏了一场视觉盛宴,度过了一个难忘的晚上。

此次迎新晚会是一场青春激昂的盛会,是一次盛大又隆重的迎新。希望2023级的学子们从这里展翅出发,相信他们会在教育学院这个大家庭中茁壮成长,不负青春,不负韶华!