学生工作

助力文明城创建 发扬学雷锋精神 教育学院开展“3.5学雷锋”进社区活动

春风拂三月,文明进万家。为深入践行雷锋精神,推动新时代文明实践志愿服务常态化。在学雷锋纪念日来临之际,教育学院于36日组织师生前往阳光社区开展志愿服务进社区活动。

活动现场,志愿者们分工合作,积极配合,拿着铲刀、垃圾袋等工具,对阳光社区内的小区进行了全面清理。共同营造一个温馨、和谐、文明的社区环境。志愿者们的行动,像是一场爱心接力,温暖了每一位居民的心。

“学雷锋”是今日也是每日,我们要将雷锋精神融入到社区建设的方方面面。教育学院将以实际行动践行大学生进社区,助力美丽社区建设,以“传承雷锋精神”为抓手,持续开展学雷锋志愿服务主题活动,把学习雷锋精神贯彻到日常工作与生活中,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。