教育学院举办2024届毕业生专场招聘会

为全力促进2024届毕业生更加充分就业,5月10日下午,教育学院联合学校招生就业处在艺术楼一楼大厅举办2024届毕业生专场招聘会。铁一幼馨园分园、呼伦贝尔市维拉文化传媒有限公司、包头市青山区紫茗国金幼儿园、中青未来·幼儿园、鄂温克族自治旗娜荷芽幼儿园学前教育有限公司、超级童年幼儿园、准格尔旗幼儿园教师招聘、满洲里远方中学等八家单位参与本次招聘。

招聘会上,招聘单位通过张贴公司宣传海报、发放公司宣传单页、面对面交流等方式就同学们感兴趣的招聘岗位的要求、薪资待遇、个人发展前景等事项与同学们进行了深入全面的沟通。据统计,本次招聘会参会企业共计8家,提供岗位76个,学生投递简历31份。不少学生与企业当场达成了就业意向,准备签约事宜。此外,众多非应届毕业生也参与到招聘会中,提前了解市场需求和就业前景,为就业做好准备。

此次专场招聘会,毕业生积极参加,并且从形象礼仪、专业技能、言谈举止、沟通能力、团队意识等方面,充分展示了学院毕业生的风采,受到用人单位的一致好评。教育学院以此次专场招聘会为契机,进一步做好学生的就业指导工作,不断为毕业生提供更多优质岗位,力求精准帮扶、落实政策,提升服务水平,让学生能够选好岗位,实现高质量就业。