校党委副书记张宏天深入联系班进行座谈交流

为加强与联系班级学生的有效沟通,及时了解掌握学生的思想动态,6月22日下午,校党委副书记张宏天深入教育学院,与联系班级进行座谈交流。教育学院党总支副书记、班级辅导员吴怡,团学办主任张晶以及部分2022级教育技术班学生参加座谈会。

首先,联系班级班长和团支书分别从班级学情、学习现状、住宿安排、评优获奖和班委人员组成等几个方面做了详细汇报。在交流中,同学们围绕校园生活、学业规划、未来发展等几个方面的。张宏天认真听取了同学们的发言,结合个人的亲身经历和学习历程针对大家困惑和问题给予了相应的指导。他鼓励同学们要坚定理想信念,扎实学好理论知识和专业知识,积极参加志愿服务和社会实践锻炼,勇敢追求自己的梦想。希望学生们在未来的学习和生活中取得优异的成绩,实现自己的人生目标。

在座谈会结束后,张宏天深入学生公寓,了解学生住宿环境及生活情况,嘱咐同学们养成良好的个人卫生、公共卫生习惯,同时提醒同学们一定要注意宿舍内防火和消防安全。