教育学院教之翼书法社团到鄂温克旗福寿安养院开展送温暖活动

6月10日上午,教育学院教之翼书法社团到鄂温克旗福寿安养院开展送温暖活动,教之翼书法社团全体成员参加。

敬老院的工作人员热情地迎接大家,简要介绍了老人们的日常生活、健康状况以及敬老院的服务设施。同学们围坐在一起和老人们一起包粽子、品尝美味的粽子,与老人们共度佳节。交流之后,我院书法社团的同学们用书法为老人们写下自己的祝福,通过书法能给他们带来欢乐与祝福,共同传递情感,感受中华优秀传统文化的魅力。

通过本次活动,不仅激发了同学们做社会公益事业的热情,而且用实际行动传递中华优秀传统文化,希望未来能有更多的人加入到关爱老年人的行动中,让这个世界充满更多的爱与温暖。