校文科督导组深入心理系开展教研活动督导工作

10月25日下午,校文科督导组胡秋莉教授、李雪峰教授、尚爱萍教授深入教育学院,督导观摩心理系教研教改活动,活动由心理系教研室主任强健主持,心理学专业5位教师参加了本次研讨。

研讨活动由毕业生工作中遇到的沙盘实操问题导入,秦凤华老师对该问题给予回应的同时,结合经典案例对沙盘疗法的作用、意义及实践操作方法进行介绍,其他教师也就自己对实践教学情况的理解与认识进行交流与分享。

本次教研活动为心理系实践教学系列研讨活动之一。通过本次督导,为切实提高心理学专业特色和高水平应用型人才培养质量,提升服务经济社会高质量发展能力,指明了重要的方向。