本科生培养

教育学院开展“高校课程思政教学竞赛技巧实战及分类推进教学评价示范申报实操专题培训”

2023年11月1日,为进一步帮助广大教师升级课程思政认知,提高课程思政教学能力,教育学院在艺术楼405教室开展高校课程思政教学竞赛技巧实战及分类推进教学评价示范申报实操专题培训。教育学院海江书记及全体教师参加了此次培训。

本次培训主题是国家级课程思政示范课程申报培训、课程思政教学设计及案例分享。全体教师围绕“课程思政教学设计及案例分享”主题进行集中学习。通过本次培训活动,切实提高全体教师对课程思政的认知、提升了课程思政的设计能力,使课程思政教学以及教学评价的时效性得到不断提高。