教育学院召开实践教学工作会议

11月2日上午,教育学院在艺术楼201会议室召开了教育学院实践教学工作会议,参加会议的有教育学院院长李伟艳、教育学院副院长红霞、各系部主任和实验实训中心主任,会议由教育学院院长李伟艳主持。

李伟艳院长强调实践教学是人才培养的重要部分,各系部要重视实践教学并及时总结实践教学过程中遇到的问题。李伟艳院长随后梳理了实践教学工作的具体内容,明确了实践教学各项任务的具体分工和安排,同时,研究了各专业实践教学的具体安排和遇到的实际问题。红霞副院长结合校级督导组检查反馈情况,与各系部主任和实验实训中心主任商讨并研究确定了毕业论文及相关材料的内容和具体要求。

本次会议对教育学院实践教学工作进行了系统性的梳理,为教育学院实践教学工作进一步明确了方向。