教育学院举办2023年教师教学创新预选赛

根据《关于举办第四届呼伦贝尔学院教师教学创新大赛的通知》的相关要求,2023年12月29日上午,教育学院于艺术楼503教室,组织开展了校级教师教学创新预选赛。

参赛教师由各专业选派的优秀选手组成,此次大赛评委由教育学院教学工作委员会部分成员担任。各位参赛教师结合自己的课程,从课程教学的新举措、过程和成效等方面,进行了教学设计创新的现场汇报,并提交了教学创新成果(或课程思政创新)报告。汇报环节后,评委们结合大赛的评分标准,对每位教师的创新报告及汇报情况进行了打分和逐一点评。经过激烈角逐,本次教师教学创新预选赛共评选出一等奖(于丹)、二等奖(强健)、三等奖(闫坤)各一名,以上获奖教师将择优推荐参加第四届呼伦贝尔学院教师教学创新大赛。

本次举办的教师教学创新大赛为我院教师提供了良好的教学创新改革和课程思政建设的交流平台。下一步,我院将继续组织开展教学相关比赛,积极鼓励各专业教师参与,助力我院各专业课程创新与课程思政建设,推动信息技术与教育教学融合创新发展,引导教师潜心教书育人。