教育学院开展十四冬志愿者、演员座谈会

为做好十四冬志愿者管理及服务工作,深入了解“小雪团”们的在校生活情况,进一步增强教育学院志愿者们的凝聚力,1月4日上午教育学院领导班子及辅导员们在艺术楼503面向“十四冬”留校志愿者和演员开展慰问座谈会。

座谈会上,我院领导班子对大家在寒冷的冬季选择成为赛事的志愿者表示深切的关怀。强调了身为志愿者的主要任务与重要意义,希望同学们能够始终保持良好的志愿服务精神,在志愿服务期间不断发光发热。同时表示我院领导班子成员以及各位辅导员老师将给予志愿者们最大的支持与帮助,做好同学们的后勤保障工作,助力各位“小雪团”在实践中绽放绚丽的青春之花,希望大家能够为本次冬运会贡献自己的青春力量。

冬日冰雪盛会,点燃青春热情,相信各位“小雪团”已经做好准备!以饱满的精神,热情的微笑,积极的行动,向各方来宾展现出新时代青年志愿者的良好精神风貌。