体育学院来教育学院调研学习

为推动师范认证工作的顺利开展,促进师范专业办学水平的提升,在体育学院党政领导班子的带领下,体育学院的各科室、系部环节干部到我院就师范认证工作进行调研学习。3月26日下午,双方在艺术楼210会议室正式召开见面会。此次见面会由教育学院李伟艳院长主持,学院班子成员、科级干部及部分专任教师参加。

会上,体育学院李晓峰院长就来访目的进行了说明,并就体育学院办学情况进行了简要介绍。教育学院院长李伟艳代表学院对同仁的来访表示欢迎,并对学院学前教育专业师范认证的基本情况进行了介绍。根据来访学院的诉求,院长李伟艳、教学副院长梁静、学前教育系主任杨丽丽及专任教师代表就学院学前教育专业认证工作的总体思路、主要举措、条件建设、实施路径、自评要点及认证过程中的重点和着力点等方面进行了详细介绍。

会后,双方一起参观了学院教学资料室,翻阅了相关认证资料,并就认证资料内容进行了深入交流。通过此次活动,双方对师范类专业认证有了更加全面、深入地理解,为专业师范认证工作的进一步推进奠定了坚实基础。