教育学院心理系开展2024届毕业生论文答辩工作

为全面检验学生的学术成果、评估教学质量和人才培养效果,5月19日至20日,教育学院心理学专业开展毕业论文答辩工作。本次答辩共分为三个小组,由9名教师担任答辩评审,2024届心理学班全体同学参与答辩。

答辩现场,同学们饱满的热情和专业的态度,通过口头陈述的方式,详细汇报了各自研究课题的选题背景、研究内容、研究方法及研究结果等,充分展示了他们在心理学专业学习中的科研精神和学术水平。评审教师秉持严谨、公正的原则,对同学们的论文进行了认真细致的评审和提问还就同学们在研究中遇到的问题和困难提出了建设性的意见和建议。

此次论文答辩工作是教育学院心理学专业本科生培养的重要环节之一,它不仅为学生提供了一个展示学术成果的平台,提供了一个与教师交流学习的机会。心理系将继续加强本科生论文答辩工作的组织和管理,不断提高答辩工作的质量和水平。