教育学院召开2024届毕业生座谈会

为进一步提升教育学院人才培养、专业建设、教育教学管理等工作,6月14日上午9点,于艺术楼210会议室召开教育学院2024届毕业生座谈会。教育学院院长李伟艳、副院长梁静和教学科研办公室主任于丹参加本次座谈会。

座谈会上,毕业生代表敞开心扉、踊跃发言,对学院人才培养、课堂教学、学风建设、见习实习、就业创业、学生管理和学院基础设施建设等各项工作建言献策,为教育学院教育教学质量提升提供了思路。同时,同学们表达了对母校师长的感恩、对同窗好友的祝福以及对步入人生新征程的期待。

李伟艳院长在座谈过程中认真倾听每位同学的发言,多次与同学们互动交流,针对大家提出的意见和建议给予现场回应,叮嘱各部门会后要认真梳理问题,切实把毕业生关心的问题解决好。并鼓励同学们在新的学习、工作岗位上,要准确定位、勇于创新奉献,用奋斗成就未来梦想。梁静副院长对于同学们提出的教学管理、课程设置、实践教学等方面的问题和困惑给予反馈,对同学们提出的良好建议予以感谢,并表示在后续工作中会认真采纳同学们的建议。

毕业生座谈会作为教育学院一项重要的教育教学活动,充分体现了我院对毕业生的关心关爱,同时也为我学院后续教育教学质量的提升奠定了基础。在全校上下迎接本科教育教学审核评估工作的大背景下,教育学院将全方位、多角度地了解学生所想、所需和所盼,真正做到学生中心、产出导向,持续改进教育教学工作。