教育硕士学位点开展研究生招生宣讲会

为满足学生对我校教育硕士授权点人才培养情况及2024年研究生招生政策的深入了解需要,进一步激发学生考研积极性和主动性, 928日下午,教育硕士学位点在艺术楼405室开展2024年研究生招生校内宣讲会。会议由教育学院院长李伟艳主持并宣讲,教育学院副院长红霞、研究生办公室主任高玮玮、数理学院研究生导师白红梅以及有报考意向的学生参加会议。

会上,李院长从教育硕士学位点基本情况及培养特色、师资队伍、研究生奖助政策以及报考要求等方面进行了详细介绍。她鼓励广大立志考研的同学准确定位、坚定目标,积极备考,同时希望同学们能正确评估自己,慎重选择,通过奋斗实现人生理想。在场同学认真听讲并就考研相关问题进行现场咨询,与会教师耐心解答了同学们的疑惑,交流气氛活跃,会场信息量大,同学们倍感鼓舞,纷纷表示受益匪浅。

本次宣讲会为我校考研学子搭建了信息沟通平台,促进了院际交流合作的同时,为我校做好研究生招生工作,进一步扩大招生规模奠定了坚实的基础。