教育学院召开2023级研究生座谈会

111日下午,教育学院在艺术楼309召开研究生座谈会,党总支书记海江、副书记吴怡、副院长红霞、研究生办公室主任高玮玮、团学办主任张晶、辅导员高祯祯以及教育学院全体研究生参加会议,会议由党总支书记海江主持。

会上,同学们就自己的学习生活、奖助学金、宿舍管理、入党等问题谈了自己的体会和想法,参会领导及老师就提出的问题进行现场解答,与同学们进行了亲切交流。最后,海书记叮嘱同学们,要尊师守纪,会学习,树立长远发展目标,不断提升自己的综合能力。

此次座谈会通过和研究生深入交流,不仅为学院和学生之间搭建了很好的沟通交流平台,及时了解了学生的所思所想所求,同时帮助学生进一步明确了学习目标,为学院研究生培养工作的顺利开展奠定了良好的基础。