后勤处深入教育学院开展对接服务工作

为深入了解院系实际需求,提高后勤保障工作的针对性、前瞻性,511日下午,后勤管理处付刚处长带领部门人员,主动对接教育学院开展服务工作。教育学院领导班子、科室负责人陪同调研。

会上,后勤管理处听取了教育学院对日常维修与保障、校园卫生与保洁等方面的意见和建议,双方就教育学院近期维修项目,后勤服务等方面需求进行了深入的交流和详细的对接。

随后,付刚处长一行深入教学场地,对相关问题进行了实地勘查,对出现的维修和服务方面的问题提出了解决办法,并表示后勤管理处将不断优化服务体系,在保证质量的同时,稳步提升后勤服务保障工作的整体水平。