教育学院党总支理论中心组开展第三次集中学习会

413 上午教育学院党总支艺术楼210举行理论中心组学习会,专题学习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神。学习会由院长王毅主持,中心组成员参加学习。

会上,参会人员集中学习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神。大家备受鼓舞,纷纷畅谈心得体会,一致认为,习近平总书记指出,高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。这一重要任务也是教育学院努力工作的目标方向,一定要完整、准确、全面贯彻新发展理念,立足本职岗位,为学院学前教育专业师范类专业认证学科评估等重要工作作出贡献。

王毅院长强调,全体教职工要全面深入学习贯彻落实党的二十大精神,通过学习提高理论素养,深刻领悟“两个确立”的决定意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推进学院教育事业高质量发展贡献力量。