教育硕士学位授权点开展线上研究生招生宣讲会

为了帮助广大考研学子更好地了解呼伦贝尔学院教育硕士学位授权点,建立多方位信息沟通平台,提高生源质量,930日,呼伦贝尔学院教育硕士学位授权点在掌上考研、中国教育在线等官方网络平台进行了在线直播宣讲,在线观看人数突破了3000人。

直播中李院长就我校学科优势、培养方案、研究生初试、复试科目等内容进行全方位介绍的同时对招生政策进行了深度解读。主讲环节结束后,李院长以及线上工作人员对同学们所关注的问题进行了在线解答。李院长鼓励广大考研的同学积极备考,希望通过此次直播宣讲能够进一步明确考研目标,一战成“硕”。直播间互动频繁,交流气氛活跃,受到了广泛关注。

此次宣讲会有效加深了立志考研的同学对我校教育硕士学位授权点的了解,坚定了同学们的考研信心,为进一步加强学校学位授权点建设,推助研究生招生质量不断提高起到了积极作用。