后勤管理处深入教育学院开展学习贯彻主题教育调研工作

1025日下午,后勤管理处处长付刚一行六人深入我院开展学习贯彻主题教育调研工作。班子成员、各科室负责人参加了此次调研会。

会上,教育学院参会人员针对学生食宿问题、教职工餐饮问题、后勤保障实施问题等方面提出建议,随后双方就相关问题展开了深入细致的交流和广泛的探讨并交换意见。后勤管理处各分管干部就分管问题进行了回应。

本次主题教育调研活动拉紧职能部门和学院之间纽带的同时有效促进了双方信息的共享。后勤管理处也表示将继续坚持“师生为本,服务至上”的工作理念,切实把调研成果更好的转化为提升后勤服务水平的有效举措,持续推动后勤服务工作提质增效。