教育学院看望呼和浩特实习生并召开座谈会

为深入推进主题教育走深走实,切实围绕学生成长发展所需所求,有针对性的改进和提升学生服务工作,11月19日,教育学院院长李伟艳、党总支副书记吴怡、副院长梁静、研究生办公室教师高祯祯一行到呼和浩特市与学前教育专业实习生代表开展座谈,深入了解学生实习工作进展情况、遇到的问题和需要学院沟通协调的事宜,学生代表分别进行了汇报交流。

在座谈会上,李伟艳鼓励学生们要珍惜实习机会,多向实习指导教师请教,通过教学充分运用学习的理论知识,不断提高专业技能,为成为一名优秀的幼儿园教师打下坚实基础。吴怡叮嘱学生们一定要做好职业规划,及时关注就业信息,有目标,有方向,并不断努力。

通过此次座谈交流,学院及时了解了学生实习情况和就业心态,对下一步加强和改进相关工作奠定了良好基础。