教育学院教育技术学专业开展教学观摩活动

持续深化课堂教学改革,提升教师教学业务水平,充分发挥优秀教师的示范带头作用,促进教师间教学经验学习交流,教育学院教育技术学专业在学院整体安排部署下,于325日午开展本学期教学观摩活动。我院教学督导人员、教育技术系教师等参与了此次观摩活动。

观摩课由吴丽莉副教授主讲,课程内容是《学习科学与技术》,课堂组织与实施体现“以学生为中心”的理念,注重引导学生从知识到能力的转变意识,通过社会热点问题有机融入课程思政。此次观摩活动的精彩呈现促进了学院之间教师教学理念的更新和教学方式的变革,对不断提升教学质量和教学水平有积极的意义。