学校文科督导组莅临教育学院开展教学督导

为进一步提升教学质量,促进教师成长,学校文科督导组专家胡秋莉、李雪峰、尚爱萍三位教授于本周深入教育学院课堂对7名教师开展教学督导。3月28日下午,在艺术楼210会议室,督导组专家针对此次督导进行了反馈。教育学院领导班子及相关系部主任、专任教师参加反馈会。

反馈会上,督导组专家督导教师的教学给予了充分肯定,也指出了存在的问题和不足,并就下一步改进措施和提升质量提出了具体的意见和建议。同时,督导组成员鼓励各专业教师积极参加各类大赛,以赛促改、以赛促建,深入理解和践行产出导向、学生中心、持续改进的理念,真正将以人为本的教育宗旨落到实处。

李伟艳院长对督导组的工作表示感谢并表示学院将认真听取督导组的意见和建议,积极制定整改措施,加强教学管理和质量监控,督导听课促发展,研讨评课促提升不断提升教学质量,推动学院工作再上新台阶。同时,也期望督导组专家能够继续关注教育学院的教育教学工作,为我院的发展提供更多的支持和帮助。