教育学院心理系召开2024届毕业生座谈会

6月14日上午,教育学院心理系在艺术楼504召开了2024届心理学专业毕业生座谈会,心理系部分教师代表及毕业班在校生参加了本次座谈。

座谈会上,毕业生们畅所欲言。他们回顾了自己在大学四年的学习与生活经历,分享了各自在心理学领域的探索与成长,并从课程设置、实习实训、专业建设等方面提出了宝贵的建议,展现了对专业的热爱和对未来的憧憬。同时,毕业生们也不忘感恩母校的培养和老师们的辛勤付出,向在场的每一位老师表达了最真挚的感谢和祝福。

与会教师代表们为毕业生送上美好祝福的同时,还鼓励大家继续保持对心理学的热爱,将所学知识运用到实际工作中,为社会做出更大的贡献。

此次座谈会是对心理学专业人才培养工作的一次系统性梳理和总结,对该专业未来人培修订、专业建设、各教学环节安排、职业规划指导等工作提供了重要线索和思路。同时,也为做好本科教育教学审核评估工作奠定了良好基础。